где взять прайс

0 голосов
спросил 23 Март, 04 от Гость (210,080 баллов) в категории Программные продукты Esri

Пожалуйста скажите где взять цены

интерисует arcgis 8.x мой адрес

mailto:solovev@tprc.ru

11 Ответы

0 голосов
ответил 28 Авг, 04 от valery (7,040 баллов)
Уважамемые Data+ . Уже несколько лет этот вопрос один из самых обсуждаемых в форуме =) Радует разнообразие высказываний (и мне, и мне, и мне)... У меня к вам огромная просьба - сделайте на сайте раздел цен с рассылкой обновлений по подписке и публикацией сообщений об обновлении в этом форуме. Туда можно добавить бланки, цены на книги и тп. Если даже по каким-то причинам это в чистом виде сделать невозможно, можно указать, что это информационные листы и опубликованные документы не могут быть основанием... Уровень напоминания юзерам, что софт надо покупать, думаю, от этого не снизится. А мне, например, эта информация бывает нужна в случайные моменты времени, когда я нахожусь в другом городе, или другой конторе, и надо прикинуть стоимость работ или просто помочь им определиться.
Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...