Форматирования текста

0 голосов
спросил 22 Март, 04 от Ilya (10,800 баллов) в категории Программные продукты Esri

Получаются не все операции форматирования текстаimage

Руководствуясь "Formatting tags available in ArcMap" не выходят операции смены шрифта <FNT name = "Arial" size = "12">Text</FNT> и Смены цвета шрифта <CLR red = "255">Text</CLR>

Наклонный шрифт, верхний и нижний регистры работафт нормально. В чем ошибка понять не могу. Сейчас стоит AG-8.3 но то же было и в 8.2. Вопрос второй вытекающий от первого. Как сформировать геологические индексы? Сразу скажу, что индексы формируемые ArcVdl не совсем устраивают. Часто нужно ручками, да и на крупномасштабных картах часто больше подразделений, чем в легенде к 200

3 Ответы

0 голосов
ответил 22 Март, 04 от Гость (210,080 баллов)

Если стоит русификация, то и здесь надо писать по русски.

Вместо name - имя, вместо size - размер, и т.д.

0 голосов
ответил 23 Март, 04 от Ilya (10,800 баллов)
Помогло, но всеравно все выходит косо. Если задавать строку <FNT имя = "Symbol" размер = "11">аб</FNT>К  то шрифт все равно отображается в Arial который задан по умолчанию в свойствах слоя, а вот если ab<FNT имя = "Arial" размер = "12">К</FNT> и в свойствах темы задать Symbol то все выглядит нормально впереди греческие альфа и бетта, а дальше текст в Areal Clap. Очень странно, или я чегото не догоняю
0 голосов
ответил 14 Апр, 04 от Гость (210,080 баллов)

У меня схожий глюк. Щрифт Symbol работает не для всех размеров,

для 12 как раз не работает. Для 9 и 13 нормально отображается.

Добро пожаловать на сайт Вопросов и Ответов, где вы можете задавать вопросы по GIS тематике и получать ответы от других членов сообщества.
...