Григорий
Не думаю, что работаю с "нецивилизованной версией", в чем вы меня, например, подозреваете. Тк ее мне предоставила компания ESRI на сайте которой я зарегистрирован.
А именно в виде загружаемой eval... версии. Так вот несмотря на все, проблемы с русским языком изложенные выше имеются. Видимо, если уж ESRI предоставляет пакет и дает его "посмотреть" легально и при этом сообщает что дополнительные lang pack'и могут быть сгружены с сайта. Ну и я ищу русский pack на сайте, трачу время, а там его и нет.
К слову у Вашей компании я лично покупал в свое время программное обеспечение. И сейчас куплю видимо, но хотелось бы иметь цивилизованные, современные условия для выбора. И это условия, как мне кажется, Вы все-таки должны были бы предоставить.
Итак, являюсь ли я легальным пользователем eval-версии и могу ли я как легальный пользователь воспользоваться бесплатно Вашей рус локализацией ArcPad'a для оценки целесообразности использвования ArcPad для наших задач.Однако, посколько я вывешиваю вопрос на форум, не звоню и не выпрашиваю себе это в индивидуальном порядке - естественно, - меня этот вопрос интересует в принципиальной постановке.
С уважением,
Николай