Здравствуйте все! Помогите, пожалуйста, советом по следующим вопросам (VBA): Есть проект, в проекте множество пользовательских классов, работа с таблицами и со слоями (редактирование, создание), так вот 1) При создании объекта пользовательского класса оператором NEW нужно ли его потом уничтожать? Если да, то как? 2) Если проект долго работает, то по мере работы начинает жутко тормозить, причем при редактировании временных таблиц - я их создаю, обрабатываю, а затем удаляю из проекта и удаляю сам файл таблицы или слоя. Что занимает такие большие объемы памяти? (при работе проекта - загрузка ЦП - 100% и объемы памяти ~ 120MB, в то время как в свернутом состоянии ~ 1-2Mb, а в развернутом, но ничего не делающем ~ 10-12Mb). Объясните, если можете... 3) При преносе проекта на другое раб.место возникают проблемы с запуском пректа - во-первых не находит многих элементов диалогов, т.е. как я понимаю автоматом он их не подгружает, во-вторых какие-то дурацкие ошибки при компиляции на новом месте, типа не знаю что такое "if" и т.п., т.е. библиотеки свои он не грузит что-ли? Может кто-то поделится опытом установки проекта с одной машины на другую?
Заранее благодарю за помощь. Евгений.
9,052 вопросов
30,234 ответов
439 комментариев
2,254 пользователей